Recette : Tartine de chèvre, miel et fleurs

Tartine de chèvre, miel et fleurs - Photo image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Pour 4 personnes : 150 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de mélange zaatar, 2 c. à soupe de miel, 10 cl de crème de Bresse, 8 tranches de pain au levain, fleurs de pensée, de bourrache et de ciboulette.
  1. Faire revenir les tranches de pain sur une seule face avec un filet d’huile d’olive et réserver.
  2. Mélanger le chèvre, le zaatar et la crème. Saler, poivrer.
  3. Tartiner le pain côté croustillant, zébrer de miel.
  4. Disposer harmonieusement les fleurs avant de servir.

J’ai pris le train … avec un club de foot, une 205, de la s…

Lire l'article
18 juil 2025

Les acteurs du patrimoine régional transpirent à Nancray

Lire l'article
25 juin 2025
Christian ALLEX, directeur général, co-fondateur et co-associé de Golden Coast. Crédit : Océane LAVOUSTET/Région Bourgogne-Franche-Comté

Le Golden Coast revient plus vert que jamais

Lire l'article
16 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 23/07/2025 17:39, modifié le 08/08/2025 16:24

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter