- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Pour 4 personnes : 50 cl de lait, 2 gousses de vanille, 2 suprêmes de volaille de Bresse, 1 chou-fleur, jus brun de volaille, 4 asperges blanches.
- Tailler les sommités du chou-fleur. Cuire dans le lait avec les gousses de vanille fendues, 30 min. Égoutter, retirer la vanille, mixer en purée lisse. Réserver.
- Parer les suprêmes et les cuire côté peau, sous presse (sous un papier sulfurisé et écrasés par casserole), à feu vif 15 min. Laisser reposer.
- Éplucher, laver et couper les asperges en biseau. Les faire revenir dans la même poêle.
- Dresser le suprême coupé en deux, avec des quenelles de chou-fleur et les asperges. Napper de jus de volaille.
Article du 22/07/2025 10:47, modifié le 01/08/2025 17:23
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