Recette : Tartine de chèvre, miel et fleurs

Tartine de chèvre, miel et fleurs - Photo image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Pour 4 personnes : 150 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de mélange zaatar, 2 c. à soupe de miel, 10 cl de crème de Bresse, 8 tranches de pain au levain, fleurs de pensée, de bourrache et de ciboulette.
  1. Faire revenir les tranches de pain sur une seule face avec un filet d’huile d’olive et réserver.
  2. Mélanger le chèvre, le zaatar et la crème. Saler, poivrer.
  3. Tartiner le pain côté croustillant, zébrer de miel.
  4. Disposer harmonieusement les fleurs avant de servir.
Lucas PERNET se sent prêt : « L’objectif, c’est de tout donner pour ne rien avoir à regretter ». Photo : Xavier DUCORDEAUX

Lucas Pernet veut conquérir l’Europe

Lire l'article
31 aoû 2025
« Mois des Fiertés », temps fort de visibilité, de revendications et de solidarité envers les personnes LGBTQIA+ - Photo DR

La Région soutient le Mois des Fiertés

Lire l'article
20 juin 2025
Florian MARTINEZ, animateur du centre Emilie Mottet. Photo : Xavier DUCORDEAUX

Egalité femmes-hommes : un site Internet régional pour comp…

Lire l'article
19 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 23/07/2025 17:39, modifié le 08/08/2025 16:24

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter