Recette : Tartine de chèvre, miel et fleurs

Tartine de chèvre, miel et fleurs - Photo image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Pour 4 personnes : 150 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de mélange zaatar, 2 c. à soupe de miel, 10 cl de crème de Bresse, 8 tranches de pain au levain, fleurs de pensée, de bourrache et de ciboulette.
  1. Faire revenir les tranches de pain sur une seule face avec un filet d’huile d’olive et réserver.
  2. Mélanger le chèvre, le zaatar et la crème. Saler, poivrer.
  3. Tartiner le pain côté croustillant, zébrer de miel.
  4. Disposer harmonieusement les fleurs avant de servir.
Nos médaillés, nos champions ! Photo : Xavier Ducordeaux

Worldskills : notre jeunesse est belle!

Lire l'article
20 oct 2025
Les jeunes de la Milo de Montbéliard ont pu observer le fonctionnement d’une ligne de production virtuelle. Crédit : Océane Lavoustet /Région BFC

La Région propose à tous d’Explorer les métiers !

Lire l'article
21 mar 2025
Inauguration de l’Institut de Formation des Professions de Santé Paulette Guinchard, lundi 17 mars 2025 à Besançon – Photo Emma Miskizak

L’IFPS Paulette Guinchard est inauguré

Lire l'article
18 mar 2025
Toute l'actualité
Article du 23/07/2025 17:39, modifié le 08/08/2025 16:24

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter