Recette : Gaufre de pomme de terre et cancoillotte

Gaufre de pomme de terre et cancoillotte - Photo Image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 3 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pot de cancoillotte.
  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Égoutter dans un torchon.
  3. Mélanger avec les jaunes d’oeuf et la maïzena. Saler, poivrer.
  4. Cuire 10 min dans le gaufrier.
  5. Servir avec la cancoillotte chaude.
Inauguration du service commun de restauration des lycées Belin et Munier de Vesoul, mardi 16 décembre 2025. Photo : Xavier DUCORDEAUX

« Décollage » réussi pour la cantine des lycées de Vesoul

Lire l'article
16 déc 2025
Les joueurs et arbitres de la section sportive garçons du lycée Jean-Joseph Fourier Saint-Germain à Auxerre - Photo Christophe BIDAL

La Bourgogne-Franche-Comté brille au Brésil !

Lire l'article
20 nov 2025
Remise de labels « Écolycée » au lycée professionnel Le Corbusier de Lons-le-Saunier, mardi 18 novembre 2025 - Photo Xavier DUCORDEAUX

Neuf établissements de Bourgogne-Franche-Comté rejoignent l…

Lire l'article
19 nov 2025
Toute l'actualité
Article du 24/07/2025 14:30, modifié le 25/08/2025 16:43

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter