La Région à la foire de Dijon

La Région Bourgogne-Franche-Comté, fière de ses producteurs, sera présente durant trois jours à la Foire de Dijon qui se déroulera du 1er au 11 novembre 2018.

La Région profite de la vitrine de la Foire de Dijon pour renforcer son identité gourmande et faire découvrir les produits locaux. Le Comité Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux de Bourgogne Franche-Comté (GPPR), animera un quizz gourmand et proposera des dégustations.
Pour sa 3e édition, le « MIAM ! Concours régional des innovations alimentaires » présentera 32 produits de provenant de quinze entreprises. Salé, sucré, à boire, à manger, épices ou friandise, les visiteurs seront surpris et séduit par les produits gourmands de Bourgogne-Franche-Comté. Escargots, Bleu de Gex, viandes bovines et volailles, salaisons, cancoillotte, Epoisses, fruits et légumes,… mais également cassis de Dijon et Kirsch de Fougerolles, avec modération bien sûr, la fête des papilles est annoncée.
Rendez-vous du 9 au 11 novembre à Dijon pour apprécier à leur juste valeur la créativité et l’audace des producteurs de Bourgogne-Franche-Comté !

Inauguration du pôle apicole du lycée agricole de Vesoul, situé à Port-sur-Saône, jeudi 7 mars 2024 - Photo Xavier Ducordeaux

Vesoul, nouvelle capitale française de l’apiculture

Lire l'article
7 mar 2024
Léo, Alexis, Noah Vanessa et Chloé de Montmorot Campus se sont investis auprès des visiteurs tout au long du salon - Photo Océane Lavoustet

Les lycéens de Montmorot campus gagnent le 1er prix en race…

Lire l'article
6 mar 2024
Les haies végétales ont prouvé leurs bienfaits pour limiter le réchauffement climatique, ici l'une de celle primée lors du concours - Photo DR

Sauvez les prairies pour garantir l’agriculture de demain

Lire l'article
29 fév 2024
Toute l'actualité
Article du 19/10/2018 16:57, modifié le 27/11/2018 11:51

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter