Recette : Gaufre de pomme de terre et cancoillotte

Gaufre de pomme de terre et cancoillotte - Photo Image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 3 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pot de cancoillotte.
  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Égoutter dans un torchon.
  3. Mélanger avec les jaunes d’oeuf et la maïzena. Saler, poivrer.
  4. Cuire 10 min dans le gaufrier.
  5. Servir avec la cancoillotte chaude.
Les jeunes de la Milo de Montbéliard ont pu observer le fonctionnement d’une ligne de production virtuelle. Crédit : Océane Lavoustet /Région BFC

La Région propose à tous d’Explorer les métiers !

Lire l'article
21 mar 2025
Inauguration de l’Institut de Formation des Professions de Santé Paulette Guinchard, lundi 17 mars 2025 à Besançon – Photo Emma Miskizak

L’IFPS Paulette Guinchard est inauguré

Lire l'article
18 mar 2025
Sélections régionales (imprimerie) pour les Worldskills 2025 - Photo Emma Miskizak

Graver l’excellence : l’art de l’imprimerie aux Worldskills

Lire l'article
14 mar 2025
Toute l'actualité
Article du 24/07/2025 14:30, modifié le 25/08/2025 16:43

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter