Recette : Gaufre de pomme de terre et cancoillotte

Gaufre de pomme de terre et cancoillotte - Photo Image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 3 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pot de cancoillotte.
  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Égoutter dans un torchon.
  3. Mélanger avec les jaunes d’oeuf et la maïzena. Saler, poivrer.
  4. Cuire 10 min dans le gaufrier.
  5. Servir avec la cancoillotte chaude.
« On prépare la Bourgogne-Franche-Comté de demain » promet Jérôme DURAIN, président de la Région. Photo : Xavier DUCORDEAUX

France 2030 : « Il reste de l’argent ! »

Lire l'article
22 oct 2025
7e édition.du salon biannuel Mecateameetings, à Montceau-les-Mines (71), destiné aux professionnels du secteur ferroviaire - Photo Océane Lavoustet

Mecameetings, une 7e édition sur de bons rails

Lire l'article
25 sep 2025

Ukraine : ensemble pour la paix

Lire l'article
27 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 24/07/2025 14:30, modifié le 25/08/2025 16:43

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter