La Région à la foire de Dijon

La Région Bourgogne-Franche-Comté, fière de ses producteurs, sera présente durant trois jours à la Foire de Dijon qui se déroulera du 1er au 11 novembre 2018.

La Région profite de la vitrine de la Foire de Dijon pour renforcer son identité gourmande et faire découvrir les produits locaux. Le Comité Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux de Bourgogne Franche-Comté (GPPR), animera un quizz gourmand et proposera des dégustations.
Pour sa 3e édition, le « MIAM ! Concours régional des innovations alimentaires » présentera 32 produits de provenant de quinze entreprises. Salé, sucré, à boire, à manger, épices ou friandise, les visiteurs seront surpris et séduit par les produits gourmands de Bourgogne-Franche-Comté. Escargots, Bleu de Gex, viandes bovines et volailles, salaisons, cancoillotte, Epoisses, fruits et légumes,… mais également cassis de Dijon et Kirsch de Fougerolles, avec modération bien sûr, la fête des papilles est annoncée.
Rendez-vous du 9 au 11 novembre à Dijon pour apprécier à leur juste valeur la créativité et l’audace des producteurs de Bourgogne-Franche-Comté !

Franck Lafontaine, fondateur de Wasoria - Photo Guillaumle Hutin

VivaTech 2025 : deux start-ups de Bourgogne-Franche-Comté à…

Lire l'article
13 juin 2025
Inauguration de l’Institut de Formation des Professions de Santé Paulette Guinchard, lundi 17 mars 2025 à Besançon – Photo Emma Miskizak

L’IFPS Paulette Guinchard est inauguré

Lire l'article
18 mar 2025

La science a du goût

Lire l'article
27 fév 2025
Toute l'actualité
Article du 19/10/2018 16:57, modifié le 27/11/2018 11:51

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter