Recette : Pommes de terre farcies à la Morteau

Pommes de terre farcies à la Morteau - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 1 saucisse de Morteau, 1 gousse d’ail, 50 g de comté, 1 salade verte
  1. Laver les pommes de terre, les couper en deux et y creuser un puit pour la farce.
  2. Hacher la saucisse, l’ail et le comté. Mélanger.
  3. Farcir les pommes de terre avec le mélange.
  4. Envelopper de papier aluminium et enfourner 40 min.
  5. Servir chaud avec une salade verte.
7e édition.du salon biannuel Mecateameetings, à Montceau-les-Mines (71), destiné aux professionnels du secteur ferroviaire - Photo Océane Lavoustet

Mecameetings, une 7e édition sur de bons rails

Lire l'article
25 sep 2025
Car Mobigo en gare de Dijon (21) - Crédit photo David Cesbron

Transports scolaires : les inscriptions sont ouvertes !

Lire l'article
3 juin 2025

Accessibilité des gares : avec Nevers, on touche au but !

Lire l'article
12 fév 2025
Toute l'actualité
Article du 25/08/2025 16:33, modifié le 12/09/2025 11:59

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter