Recette : Pommes de terre farcies à la Morteau

Pommes de terre farcies à la Morteau - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 1 saucisse de Morteau, 1 gousse d’ail, 50 g de comté, 1 salade verte
  1. Laver les pommes de terre, les couper en deux et y creuser un puit pour la farce.
  2. Hacher la saucisse, l’ail et le comté. Mélanger.
  3. Farcir les pommes de terre avec le mélange.
  4. Envelopper de papier aluminium et enfourner 40 min.
  5. Servir chaud avec une salade verte.

J’ai pris le train … avec un club de foot, une 205, de la s…

Lire l'article
18 juil 2025

Les acteurs du patrimoine régional transpirent à Nancray

Lire l'article
25 juin 2025
Christian ALLEX, directeur général, co-fondateur et co-associé de Golden Coast. Crédit : Océane LAVOUSTET/Région Bourgogne-Franche-Comté

Le Golden Coast revient plus vert que jamais

Lire l'article
16 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 25/08/2025 16:33, modifié le 12/09/2025 11:59

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter